13-12-2016

3 - 5 февраля 2017 года, Третий модуль базового сертификационного цикла

"Стресс и субклиническая дисфункция надпочечников как общее звено СХУ и других болезнеи? с неяснои? этиологиеи?"

Лектор - директор Института PreventAge Гострый А.В.

Стоимость 20.000 руб.

 

Регистрация

Фамилия*
Имя*
Отчество*
Телефон*
Email*
Дата рождения*
Специальность*
Место работы*
Образование*
Должность*
Город*
Член АММ
Да  
Согласие на обработку персональных данных*
Да  
Согласие на получение рассылок и уведомлений*
Да  

В соответствии п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие оператору Некоммерческому партнерству «Ассоциация междисциплинарной медицины» на обработку моих персональных данных в целях, предусмотренных Уставом НП «Ассоциация междисциплинарной медицины», а также в соответствии с Этическим кодексом НП «Ассоциации междисциплинарной медицины».

Мои персональные данные, в отношении которых дается данное согласие, включают: фамилию, имя, отчество; год, месяц, дату рождения; место рождения; номер и серию основного документа, удостоверяющего личность; сведения о регистрации по месту жительства или пребывания; контактный телефон; сведения о платежных реквизитах (№ счета в банке, почтовое отделение, № пластиковой карты); сведения о доходах и имущественных обязательствах; информация об образовании (наименование образовательного учреждения, сведения о документах, подтверждающие образование: наименование, номер, дата выдачи, специальность); информация о трудовой деятельности и стаже (место работы, должность, общий стаж, страховой, календарный, оплачиваемый

Действия с моими персональными данными включают в себя сбор персональных данных, их накопление, систематизацию и хранение в автоматизированной системе обработки информации по оказанию адресной социальной помощи, их уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение и передачу (распространение) сторонним организациям для целей реализации моих прав и законных интересов для начисления оплаты льгот и субсидий, а также иными, не связанными с осуществлением предпринимательской деятельности, услугами.

Информация передается по защищенному каналу связи с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, или иными, предусмотренными законодательством способами.

Настоящее согласие действует с момента предоставления и прекращается по моему письменному заявлению (отзыву), согласно п. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», согласие может быть отозвано при условии письменного уведомления оператора не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных оператором.

Начало: 30-11--0001 0:00
Окончание: 03-02-2017 19:30
Зарегистрировано
11 человек
Регистрация до
03-02-2017
Стоимость билета
20,000 р.

© 2013 Некоммерческое партнерство по обеспечению эффективного сотрудничества специалистов в области медицины "Ассоциация междисциплинарной медицины"

.