Мероприятия АММ

Регистрация на Smart&Healthy Living Festival 2017

Дата проведения: 19 - 21 мая 2017 года

Место проведения: ВЦ Сокольники, г. Москва, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 2

Стоимость билета на Фестиваль – 200 рублей (билет дает право посещения Фестиваля одному человеку, старше 10 лет, в любой день с 19 по 21 мая)

Дети до 10 лет – вход свободный

 

Регистрация

Фамилия*
Имя*
Email*
Промокод
Согласие на обработку персональных данных*
Да  
Согласие на получение рассылок и уведомлений*
Да  

В соответствии п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие.. [прочитать полностью]

оператору Некоммерческому партнерству «Ассоциация междисциплинарной медицины» на обработку моих персональных данных в целях, предусмотренных Уставом НП «Ассоциация междисциплинарной медицины», а также в соответствии с Этическим кодексом НП «Ассоциации междисциплинарной медицины».

Мои персональные данные, в отношении которых дается данное согласие, включают: фамилию, имя, отчество; год, месяц, дату рождения; место рождения; номер и серию основного документа, удостоверяющего личность; сведения о регистрации по месту жительства или пребывания; контактный телефон; сведения о платежных реквизитах (№ счета в банке, почтовое отделение, № пластиковой карты); сведения о доходах и имущественных обязательствах; информация об образовании (наименование образовательного учреждения, сведения о документах, подтверждающие образование: наименование, номер, дата выдачи, специальность); информация о трудовой деятельности и стаже (место работы, должность, общий стаж, страховой, календарный, оплачиваемый

Действия с моими персональными данными включают в себя сбор персональных данных, их накопление, систематизацию и хранение в автоматизированной системе обработки информации по оказанию адресной социальной помощи, их уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение и передачу (распространение) сторонним организациям для целей реализации моих прав и законных интересов для начисления оплаты льгот и субсидий, а также иными, не связанными с осуществлением предпринимательской деятельности, услугами.

Информация передается по защищенному каналу связи с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, или иными, предусмотренными законодательством способами.

Настоящее согласие действует с момента предоставления и прекращается по моему письменному заявлению (отзыву), согласно п. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», согласие может быть отозвано при условии письменного уведомления оператора не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных оператором.

Количество билетов
Укажите требуемое количество билетов

 

Контакты: Соболева Анастасия, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Организаторы: Ассоциация Междисциплинарной Медицины

Сайт Фестиваля: www.smarthealthyfestival.ru

Начало: 19-05-2017 0:00
Окончание: 19-05-2017 0:00
Зарегистрировано
34 человек
Стоимость билета
200 р.

Дети до 10 лет бесплатно

image00333

© 2013 Некоммерческое партнерство по обеспечению эффективного сотрудничества специалистов в области медицины "Ассоциация междисциплинарной медицины"

.